мимо рая

Александр Голобородько
болит разорванная плоть
руки моей нещадно сжатой
её ножом проткнул на сквозь
тот человек с судьбой проклятой
который в сердце бы вонзил
если была б на то бы сила
тот нож которй давече точил
и молвол бы тогда он хило
"прощай подонок вон из мира"
и я б упал сжимая вены кулаками
и я б стонал обливался б я слезами
потом затих бы,сник...и всё
ушел бы в мир иной в небытие пространста.....
но нет тот человек осмелился лишь руку мне исгадить
и сердце не здел он лезвием ножа.
ах вот он,вотон тот мерзавец
стоит,в глаза мне нагло смотрит
хотя...ну почему ж мерзавец
он просто дело незакончил
его закончить он успеет ,ведь начал
его закончить он обязан,раз начал!!!
и пусть я в зеркало смотсмотрюсь
и пусть себя мерзавцем называю
но окровавленный клинок в руке сжимаю
и в плоть свою его уже вонзаю
ни слёз,ни стонов здесь не будет
здесь  будет просто смерть,кривая
с косой придёт она за мною
и заберёт,и поведёт меня храмая
в то место....мимо рая.