Я хочу как все

Андрей Лахадынов
Я хочу как все, играть и петь!
Лежать с девушкой в постели!
До беспамятства напиться!
О проблемах всех забыть! Забыться.

Не хочу, что больше пламя
Выжигало изнутри!
Чтоб залили тот пожар,
Что мешает просто жить.

Хочу, чтоб рядом были люди!
Не хочу сидеть один!
Чтоб наконец-то чьи-то руки
Я держал в руках своих.

Чтоб Я был кому-то нужен!
Чтоб был Кто-то нужен мне!
Я хочу как все напиться.
Но даже пить, увы, нельзя мне…