Прости меня, я солгала..

Александра Манцевич
Прости меня, я солгала..
Прости, я думала о счастье.
В душе осталась пустота
И каждый день только ненастье.

И маска счастья на лице,
Приправленная ложью,
Не выдаст правду обо мне,
О том, что меня гложет.

Вам не узнать про боль мою,
Я утаю свои печали.
И пусть о жизни я скорблю,
Я заслужу медали.

Прости меня, мой нежный зверь,
Не оправдав надежды,
Я отойду с тропы твоей, к теням,
Под именем невежды.