Три часа

Алёна Банникова
А счастье снова длилось три часа...
Кем-то лимит для нас определенный...
И мы опять на разных полюсах,
По берегам реки, мостом едва сведенных.
 
Ушёл... В висках стучит набатом время:
Кому?.. ЕМУ... Зачем?.. Люблю... Нужна?..
И словно вечность тянутся мгновенья,
И кругом, кругом, кругом голова.
И пустота, что тянется повсюду
За мной так клейко, где б я ни была,
Сейчас пластом накрыла тяжко, очень грубо -
Что захотела б даже плакать - не смогла б.
Заснуть бы мне, да не дается сон:
Овец считая, разве что не блею.
Глаза закрою: снова, снова ОН!
И к стрелке на часах прилипло время.
 
Когда теперь на счастье три часа
По накладной расходной нам с ТОБОЙ положено?
Наверняка ведь кто-то не напрасно
Поставит росчерк над чертой 'Отгружено'...
               
                10.09.10