Цигун

Иван Тартар
Упражнения, овсянка
Рано поутру
Восемнадцатая форма
Может, не умру.

Тайцзи Ян вместо обеда
Будто пьян
Тайцзи Чень за ними следом
Светится Иван.

Комплекс Тянь
Как лёгкий ужин
Не приходит сон
Может, ты кому-то нужен
Может, нужен он.

Собираю ци в макушке
Вижу чудеса
И, хотя глаза закрыты,
Светятся глаза.

В полночь движется природа
Вижу в темноте
Мыслью мысли прогоняю
Все опять не те.

И умея что-то делать,
Делать не хочу
Мысль как шар бежит по телу
И лечу, лечу.

Я подумаю о ком-то
Разделяю боль
Иногда не различаю,
Свой или чужой.