Тост к свадьбе

Влад Мальцев
Сегодня собрались мы все на Юбилей,
Не ошибаюсь я, – сегодня годовщина:
Осталось ровно 25 совместных лет
До серебра – традиции старинной;

Осталось ровно 50 совместных весен, зим,
Чтоб золотыми вас друзья назвали.
Любви все возрасты покорны, ну а вам…
Чтоб без сомнений – точно это знали!

Сегодня, завтра, через пятьдесят, –
Пусть осень отношений не коснется!
Чтоб круглый год – ни одного дождя,
Пусть с солнышком и ночью вам живется!

Пусть первой будет дочь, вторая – дочь,
И третьей дочь – любимей всех и краше!
Наследник… пусть появится потом –
Поближе к юбилейным датам вашим!

Пусть радостью полнит и души, и сердца
Всех, кто сегодня здесь, кто будет рядом!
Пусть счастьем наполняется ваш дом,
Невзгоды – остаются за оградой!

Сегодня ж, наливай, за здравье, за любовь –
Чтоб молодым прожить два века вместе!
Желаем жениху – быть молодым всегда!
И юной чувствовать себя – невесте!