Марихуана, кокаин, героин..

Александра Манцевич
Марихуана, кокаин, героин
И где-то в наушниках играет Apex Twin.
А в этом Мире смысл один,
По венам тонкой струёй сочится никотин.
Мне не хватает твоего внимания,
Я готова убить за твоё признание.
Зелёные собаки и красные крокодилы,
Когда это было? Я вазу разбила.
И непонятно куда делись все мои силы,
А попугаи кинулись есть моё мыло.
Им всем отрезали головы,
Странный гул раздавался из под подушки,
Я отвела глаза в сторону,
Мои бедные мягкие игрушки!