Лучше мгновенье

Амма Хэстер
закружила золотая осень
и от листьев ,поцелуи сильнее
потанцуем,потанцуем,потанцуем
мы рискуем остатся без денег...

все же любовь нам дороже,чище
пепел судеб ,а мы с тобою ближе
лучше мгновенье, на крыше в Париже
смелее мой милый - мы в Лондоне,Ньюйорке

в восторге...мы вместе - в пространстве
я как невеста, в убранстве небес,здрастье
среди напастей забудь про несчастье...
меня к тебе тянет,сознанье как море