больно..

Браташ
Как тяжело, когда ты его видишь
Всю ночь мечтаешь только об одном
Все взгляд его в толпе ты ищешь
Внутри тебя все сразу же вверх дном .

Ты думаешь о поцелуях нежных ,
О том как за руку тебя возьмет
О том как вы воссоединитесь в безбрежных
Объятиях ночи и тогда он все поймет.

Но в жизни все не так легко ведь,
Проходит мимо лишь сказав: “Привет.”
А сердце разрывается от боли
Ты думаешь о нем как-будто век.

Его ночами образ видишь
Руками бережно его храня,
А утром понимаешь, что все, что можешь
Так это лишь здороваться любя.