дураку, который далеко

Лимит Предела
Все совпадения случайны.
Мы увлеченно создаем миры,
Пока не наши боги кипятят на кухне чайник.
               ***
Печаль/но/ничего личного.
Тебя когда-нибудь раздавит электричка.
Как тех,
кто от нечего делать
сжигает спички и свечи в преддверии бесконечности;
достигает точки невозврата,
гуляя вечером по встречке.

А горечь одиночества раздавит девочку...