В поисках себя...

Маня Ковтун
Ночь за окном…что-то не спится,
Ручейком на лице слеза катится.
Мысли покоя давно не дают,
Трелью свирепой эмоции бьют.
Полосы жизни сменяются лихо,
Музыка в памяти играет тихо.
Дымка тепла…
Проскользнёт  ностальгия …
Вдруг появляется та эйфория,
Что позволяет мечтать до предела.
Хочется петь, да не то наболело…
Грусть пробирается –на лице улыбка,
Всё что задумано, рвётся как нитка.
Ищешь, не знаешь, куда и пойти…
Нет цели в жизни, где же найти?
Пять часов скуки…ложится пора,
Завтра метро и опять суета…
Время бежит и тебя не жалеет,
Ночь за стеклом …
              Нет…утро…в общем,  светлеет…