Из-за Белла

Виктор Корнеев
Тебе несут усладу жесты
Терзают медленно уста
Среди людей тебе нет места
Среди приверженцев креста

И солнца нет в тебе крупицы
Холодный свет в себе хранишь
Лишь мыслей жадных вереницы
Рождаешь ты когда не спишь...