Осень

Гея Дочьэфира
Лето.
Мысли как драные штаны
Чувства как дырявые носки
Облезлые слова пусты
И покрываюсь пылью от тоски

Осень.
Улыбки уже улетели
Вера убирается прочь не спеша
Надежды все давно oсточертели
Мoхом и плесенью поростает душа

Зима...