Три дня моей осени

Мария Константинова
Эти три дня дождя, эти три дня без сна.

Всё уже не вернуть - всё уже во вчера.

Ты мне скажешь, что дождь не бывает всегда...

Только он все идет, со слезами и без,

И вновь "МЫ" больше нет - не бывает чудес!

До сих пор одного я в себе не пойму -

почему мне так больно, что дышать не могу...