Я пойму

Александр Прохоров 5
Не нравится что говорю - скажи,
Я замолчу...
Не нравятся поступки - скажи,
Я перестану...
На что угодно для тебя пойду,
Хочешь, с небес тебе звезду достану?
Если же нет, скажи,
Ведь я пойму и перестану...

Вот и ответ твой тишиною отозвался,
Я всё понял, а ведь я старался...
Но что тебе до боли моей,
Ты сыта по горло болью своей,
Я понимаю и ухожу,
Тяжкою ношей боль с собой уношу,
Дверь закрываю я до конца,
Не волнуйся, не потревожу больше тебя,
Если я ухожу, то ухожу навсегда...