Сыновьям

Алла Прохорова
Мои дорогие, любимые!
Вы всё обо мне знаете!
и если я скажу танки...
СКОРЕЕ всего пойдут танки!

А вы в виртуальные игры играете!
И ВСЕ модели танков- стоят у нас в серванте!"