Arial. благотворительный FONT рекламного дизайнера

Поэт Сей
благотворительностью,
в действительности,
занимался
ты,
а
не
дизайном только

за работу коли
не
заплатили
ни
рубля

*ля
*ля
*ля
*ля
*ля
*ля
*ля

!