Горнило

Валерий Варламов 2
Мои стихи- к твоей любви мосток
Над ревностью, неверием, пороком,
Когда пишу- молюсь я на восток,
И, словно, разговариваю с Богом.
 Тебя любовь горячая зовет
За горизонт, куда уходят тучи,
Ведь, ты- ничья, свободен твой полет,
Инстинкт твой необузданный, могучий!
Как он прекрасен, словно, майский дождь
В стране околдованной, где я не был,
Мужчин ведешь ты, словно вождь,
Воспламеняешь страсти выше неба!
О, Господи, как счастлив тот пострел,
Которого ты взглядом одарила!
На двадцать лет я вдруг помолодел,
Когда зажглось любви твоей горнило!
Мои глаза с тобой на мокром месте-
Я плачу от любви в который раз!
Пусть это и не делает мне чести,
Я ослеплен горнилом твоих глаз!