***

Ираида Вайгель Лидер
Die Hoffnung... stirbt... als --- letzte!!!
 
In... der... Seele..., im ... Herzen...;
 
Doch... kommt... noch ... hier... das... wahre... Licht!!!
 
Das... alles... wieder   ---- fuer... mich... spricht!!!