Ангел...

Александр Прохоров 5
Ангел....

Живет на свете девушка,
Всем хороша,на ангела похожа она.
Взгляд ее сводит с ума,
Эти великолепные глаза!
Чиста,невинна,светла,
Как утренняя роса!
Наверно не встретишь больше такой...
Похожей на ангела...