Не печалься!

Александр Прохоров 5
Не печалься!
Жизнь идёт всё время вперёд,
Никто ведь не знает что его ждёт.
В ней всякое может произойти,
Но из-за мелочи не стоит останавливаться на своём пути!
Так что не надо расстраиваться зря,
Надо веселиться-ведь жизнь всего одна!