Хорошо, что я тебе чужая

Света-Х
Ты не  бойся, не ворвусь я в жизнь твою,
Не  войду в неё я и босая.
Не встревожу дух,  не раздвою
И не погублю в тебя врастая.

Мой бокал любви, давно он пуст,
Выпит под прицелом, как штрафная.
Мне бармен его наполнит пусть.
Хорошо, что я тебе - чужая.

Ты не бойся, не ворвусь я в жизнь твою,
Просто так безмолвен блик у окон.
Просто я, наверно, на краю,
Просто мне сегодня одиноко...
29.08.10