где-то, приблизительно так

Алла Прохорова
Когда ты пытаешься дать урок другому

проверь, может он факультативы прошёл  гораздо раньше, чем ты...

А когда сегодня у меня у кассы стоит Просто человек и у него дрожат руки,
и у него что-то в жизни не заладилось, а за ним стоит очередь, а он от этого нервничает ещё больше- я  расслабляюсь и говорю- эти подождут, а я до 23 - абсолютно свободна! И СПОКОЙНА!