Твой день рождения

Джеф Хазан 2
                ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.               
               
                Не купил, не отправил открытку,
                Не хочу сказать,что забыл:
                Палисаднник, резную калитку,
                Сквозь которую часто ходил. 
                Сердце, вроде,  бы, не огрубело,
                И невежливым врядли я стал.
                Вот однажды явился нежданно,
                И другого с тобою застал.
                Не затеяв нервозной разборки,
                Избежав тривиальный скандал,
                Я ушёл,тихо скрипнув калиткой,
                Будто тут никогда не бывал.
                Я не мстил всему женскому роду,
                Презирая его и кляня,
                Просто я не отправил открытку,
                Чтоб ты легче забыла меня.
               
                ДЖЕФ ХАЗАН 09.11.2007