11. 09. 2001

Жорж Эросс
Рушатся, рушатся, рушатся!
Один этаж за другим!
Я выдюжу! Нет, я не струшу...
Глаза застилает дым...

Как люди истошно кричат...
Рушится, рушится мир!
Я хочу вернуться назад!!!
Туда, где вся жизнь впереди...

Я люблю тебя, слышишь!!!
Слышишь? Рушатся этажи...
Пока я тебя ещё слышу,
Что любишь меня, скажи...

_____________________
09 Сентября 2010 года