Я умею летать

Тамара Горелова
Я умею летать, просто немного устала
И сейчас мои крылья трогать нельзя
Каждый раз взглядом их замечая
Я не вольно вспоминаю тебя

Август месяц - конец и начало...
Лета конец и начало красивой поры
Осень года и осень жизни
Украсят мир и спасут меня от тоски

А потом засияет все в новом свете
Буйством красок и белизной зимы
Хороводом снежинок в звездном небе
И отрывками памяти из моей судьбы

И тогда я опять примерю крылья
И скорей всего улечу далеко от земли
На другую планету где без стеснения
Расскажу о своей последней безгрешной Любви
TG