Рубаи

Философский Саксаул
Ты не будь слишком строгим с любимой своей.
Если гнев одолел, ты вина ей налей,
и к бокалу её прикоснись ты своим.
Щедрым, ласковым будь – и любовь не разбей!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Любовь не разбей…» Доку-
      ментальное фото, сделанное во сне