Писать стихи

Вива Анистон
Писать стихи,как известно - тупо,
Причём в двойне,если на стих - н е п о х о ж е,
Я вновь публично выгляжу - глупо,
Рифмуя прозу в одно и тоже.
Пускаясь в поиски смысла жизни,
Слагая в строчки обрывки знания,
Ищу в них тщетно какой-то мысли,
Терплю фиаско в самопознании.
Послать бы Музу,скомкать бумагу,
Закинуть стержни,да выпить водки,,,,
Да разве ж это когда смогу я?
a,Будь что будет -рождайтесь строки.

:)):))

1999