день ожидания

Марина Дадалова
на море
смотрю из окна
спальни

желтое утро
мелкая рябь
нет волнения

белый день
кораблик вдалеке
все ближе

розовый вечер
бриз мимолетный
поцелуй

черная ночь
сверкает ожерелье
береговых огней

жду тебя

11.09.2010г.