Беспечное начало

Юлия Солярчук
«Я вас люблю, любовь ещё, быть может..»
Да что вы, господи, какая тут любовь?
Это всего лишь скука сердце гложет
И одиночество меня съедает вновь.

Я улыбаюсь, как бы ни было печально,
Стараюсь излечиться от тоски.
Но не вернуться мне уже к начальной
Беспечной жизни, что ни говори…