Твои стихи, поэт...

Марина Суханова -Тигра
Твои стихи, поэт, как книга откровений,
Тобой пролитый свет, в моменты озарений,
Невольно осветил Души твоей изъяны,
А ты, в ней обнажил не зажитые раны.

Твои стихи, поэт, как капельки сознанья,
В реке текущих лет, за строчками признанья,
Ты пишешь о других, но ты, их отраженье,
И на стихах, твои, лишь, образы мышленья.

А звук твоих стихов – не колокол зовущий!
Кто спит, не слышит слов, где крик Души ревущей…
Ты пишешь свой портрет в словах, что выставляешь.
 Вокруг тебя тот Свет, которым сам сияешь!
11.09.2010г.