тону-тону в лучах звезды заката!

Олег Лан
тону-тону в лучах звезды заката!
во мне бурлит неоновая хна –
я, чуть дыша, кошуся воровато:
куда луна заливами пошла.
поёт мой ангел песни в виде счастья:
несложные, в периоде – волна.
а я ищу соломинку-фарватер
знакомой яхты в отблесках луча.