Город боли

Дмитрий Ламовский
Ангел улетел, Сатана встречает вечер
Смерти не хотел, почему погасли свечи
Ветра не видал, но развеялось похмелье
В руки зелье дал и забрал с собой веселье

припев:
        Где меня нет
        Где мой ответ
        Эй моя боль
        Постой
        Вечер один, ночь погоди
        Вечно один, где ночь?
        Вечер один, ночь уходи
        Вечно один, прочь

Город создавал в пьяном озере идей
Город умирал, умирал порок людей
Мысли воплотил я в разрушенных постройках
Всё что не допил, всё останется потомкам

припев:

Краски подбирал, но они сливались в серый
Кисти поломал и испортил лист белый
Звёздные огни предрекают жизни стены
В городе моём как распоротые вены

(соло)

Ангел улетел, Сатана встречает вечер
Смерти не хотел, почему погасли свечи
Звёздные огни предрекают жизни стены
В городе моём как распоротые вены

припев: