Ошибочное мнение

Георгий Махарадзе
Вера в ней правду скроет,
Догма сожжёт мосты,
Природа лишь приоткроет
Ей тайн нераскрытых листы.
Дороги зима закроет,
Улицы станут пусты,
Эка одна в Марткопи,
Где истины так просты.