Считалка

Валерий Бронников
Раз, два, три, четыре, пять,
Всех пришли переписать:
Крохотную Ладушку,
Бабушку и дедушку,
Старших братьев и сестёр,
Тех, кто робок, кто хитёр,
Маму, папу и Дружка
(Он от полу два вершка).
Я не знал, что нас считают,
Но теперь про это знаю.

08.2010.