Рецензия

Ганебных
Запущен механизм самосожжения,
вам кнопки в тексте некогда искать.
движенье при отсутствии движенья:
событий - ноль,  фигур не угадать.
все далеко от истинности смысла,
на первый взгляд - немало чепухи -
возникла радуга из коромысла,
в углу вдруг слышишь тихое апчхи,
и понеслось, помчалось, полетело,
куда-то вверх, где вовсе нету дна,
забредило, и раною о  тело
внезапно в небо выплыла луна
И вылетел ребенок из коляски
Большой Медведицы - ты посмотри, медведь!
и то ли лихорадка, то ли тряска.
не зря пришли,
тут есть что посмотреть...