у бокала вина

Истелла
Возьму я бокал,
Налью я вина.
Я выпью до дна.
Но буду ль пьяна?

Сколько же выпить?
Можно ли счесть?
Как эту боль
Бокалом заесть?

Как зачеркнуть
Всё что было тогда?
И выпить с вином
До полного дна?

Снова и снова
Лью я вина.
Я и не помню:
Где я? Когда?

Сколько минут,
А может часов,
Здесь я сижу
Без памяти снов.

Боль всё острей
Сжимает виски,
И сердце огнем
Полыхает в тиши.

Я выпила много
Не счесть мне вина.
Но будто впервые
            Наливаю бокал.
И не уходит
           обиды накал.

Я не пьяна?
Но может... ли чуть...
А память твердит:
"Ничего не забудь..."