клф нло н. бодров Нежность

Николай Бодров
        Нежность
О, пресыщенье сердца моего!
Давай опять приятное талдычить.
Совсем нетрудно все преувеличить.               
И в нежность не добавить ничего.
Любимая, мы в этом неповинны.
Кувшин заполнен выше горловины.