После отпуска

Аз Эммануэль
Нагулялось лето вдоволь,
В моем теле и душе,
Обновлённый теперь, новый,
Вновь к любви готов уже!

Я набрался сил могучих,
Золотом блестит загар,
Супермен я, даже круче!
Выпустить пора мне пар!

Вскипятить одну, другую,
Чтоб бурлило через край,
Не останусь так в долгу я,
Я возьму, а ты отдай!

Всю отдай себя до капли,
Крышу, башню чтоб снесло!
Наступлю опять на грабли,
О…приятно нам, как О…