А на даче моей...

Син Глет
А на даче моей,
- я и кляча моя...
И хрустальный ручей,
- и грибов до ***...

Кляче гриву чешу,
каждый день гребешком.
И шанелью душу,
и катаюсь потом...

Из ручья набираю воды котелок,
- мне бывает достаточным только глоток,
Остальное я кляче своей отдаю,
- пьёт до дна,
а я песни ей в ухо пою...

А потом мы идём с ней грибы собирать,
чтобы было что в доме ещё пожевать,
От калитки до леса — галопом,
а там, осторожно-подкожно,
–  ползком по кустам...

А потом мы галопом обратно домой,
я на кухню иду,
_____ а она — в стойло свой,
то есть, в спальню свою,
______ это рядом — в хлеву,
и жуёт до утра там овёс и траву...
…...............
До чего хорошо нам живётся на даче!
Мне и моей возлюбленной кляче...
…...............
… всю жизнь бы так жил,
… бы да жил...
… не ишачил!