Я такой разный, загадочный

Аз Эммануэль
Я такой разный, загадочный,
Умный, красивый, порядочный,
Нежный, заботливый, ласковый,
Скрытый под разными масками.
Любовь моя правда огромная,
И Кама - Сутра нескромная,
Нам помогает повсякому,
Твердым пройтись по мягкому.
Любовь свою жгуче - горячую,
Под одеялом не прячу я,
Любовь моя без сомнения,
Длится недолго, мгновение,
В плане конечно космическом,
Дольше чем в сексе тантрическом!