Тебя хочу одну любить!

Аз Эммануэль
Тебя хочу одну любить!
Тебя вовек мне не забыть,
Твои глаза так глубоки,
Слова так искренни, легки.
Хочу прильнуть к твоим губам,
Ты позови, я все отдам...
Свою любовь и тела страсть,
В твоих глазах хочу пропасть,
Хочу пропасть в твоей груди,
Ты только милая прийди,
Прийди ко мне, скажи хочу,
И я с тобою улечу....
В бездонного блаженства высь,
Ты только за меня держись!