Рабство

Пётр Синица 3
Стать рабом не сложно,
для вас настроена система.
В стране для них возможно,
чтоб завелась для них проблема.

Травила всех подряд,
работами, законами.
Лишь узкий круг в наряд,
ведал вашими препонами...

Сладилась машина,
крутила колесо.
Для народа та дюжина,
ой народу нелегко.

Шаг ступить опасно,
подконтрольное звено?
Лишь обманывают их гласно,
уже давным, давно...

Выгодны рабы,
узаконенным в отряде.
Беззащитные важны,
в их выгодном порядке.

Они над ними изгаляются,
расширить свой предел.
Что в результате получается,
рабочий не удел.

Нет ему работы,
лишний им народ.
Рабов тошнит до рвоты,
от таких забот.

Будем мы рабами,
долго и беспечно.
Если между нами,
не будет, сопротивления, сердечно?

Будем мы едины,
сталью и плотиной.
Скинет те скотины,
станут всем трясиной.

Так мы победим,
хамов, лиходеев?
Свет мы создадим,
как благодать евреев.