Сказка агонии

Дмитрий Ламовский
Сказка агонии плачет страданьями
Ветер безликий полон скитания
Ворон на дереве сгнившем сожжением
Просит прощенья грехов
Чёрная птица в чёрное верует
Ночь притаилась вечность делая
Яда безвкусного птица требует
Чтоб накормить птенцов

Припев:
        Сказка агонии
        Войны прошедшие
        Голод принесшие
        На Земли безгрешные
        Сказка агонии
        Ветры фантазии
        Очень заразные
        В мозг приглашают
        Сны - безобразия

Голод мучения ждёт утоления
Склепы могил полны разложения
Жажда и боль прочь наставления
Правильных вечных идей
Но только ночь - счастье забытое
Путь обреченья, солнце закрытое
Муки рождения в страхе забытые
Жизни забрать детей

Припев: