Мировые людоеды!

Ангелина Моисеенко
Понимание
процессов...
Понимание причин...
Пониманье
интересов...
Вот где корень!
Не молчи!

Об афганском
героине!
О бандитах
на Кавказе!
О терактах!
Украине!
И о прочих
безобразьях!

Мировые людоеды!
Вот где корень!
Вот где зло!
Кто они?
Из Комитета...
300 их там!
Вот число!

300 самых
богатейших
И влиятельных
семей -
МИРОВЫЕ ЛЮДОЕДЫ,
ПРИТЕСНИТЕЛИ
ЛЮДЕЙ!

"Золотой" им миллиардик!
Вот что нужно!
Это - да!
Остальные пять -
на свалку!
Это - вы все,
господа!

Все Славяне и Китайцы,
Африканцы, Индия!
Плюс -
да, точно...
Азиаты!
Чем-то их обидели...

"Всех - на свалку!
Всех -
в помойку!
Всех - убить,
убить, убить!"
"Золотому
миллиарду"
И хозяевам их -
жить?

   сентябрь 2010