Тысячелетия

Наталья Хегай
«Тысячелетия, точно кони, в пути друг друга сменяют».
Сон о  небесах.
Ли Хэ.

Тысячелетия-
Кони бегущие к Звездам,-
В Вечность дорога.
Легок их бег над Землей.
Нам не дано усмирить….