Грузинская война

Пётр Синица 3
Грузинская война,
давно готовилась она?
Там заводило пентагон,
рек крови пожелает он?

А Саакашвили дурия башка,
гадость мыслил подтишка?
Народ в войну столкнуть,
к Бушу в верности прильнуть.

Их слава Гитлера зовёт,
спать ночами не даёт???
Желают Фюрера прославить,
страданье, смерть оставить?

Но переживут страдания народы,
сгинут с памяти уроды?
Осетия не тир,
народу нужен мир....