Я живу

Тамара Богина
Проникая в стихи,я живу:
То смеюсь над сюжетом,то плачу.
И над пропостью,как наяву-
Страх в упор.Но я верю в удачу.

Верю в то,что ты меня ждешь,
Заплетаешь тугие косички...
И куда подевалась та дрожь,
Что сковала движенья.Я нынче

Ради встречи с тобою смогу
Одолеть все преграды на свете.
Мотыльком стану я на лугу
И над бездной промчусь,словно ветер.

Я подобно прямому лучу
Пробиваюсь к тебе через тучи.
Верь,надейся и жди.Не шучу.
Я возьму из сюжета все лучшее.

2009 г.