Школьница

Михаил Букарев
Все как-то не очень , устала
От школы, липучек-подруг,
Общения с мальчиком мало-
(В груди учащается стук).

"Дом 2" не вставляет, как раньше,
И вкус сигареты не тот.
Откуда вокруг столько фальши?
Зачем же мой Бог снова врет?

Ведь я же просила, молила
Ответить на главный вопрос
И дать мне терпенья и силы -
Ответ был в качанье берез.

Теперь я одна в этом  мире
(Родители, кошка не в счет)
По химии, кстати, четыре,
А в десять у байкеров слет.

В "Контакте " забыла я глянуть,
Кто мне постучался в друзья.
И новую песню Рианны
Скачать не успела, а зря.

Пожалуй,  в сторонку я бритву
Пока отложу - не сейчас.
И вспомню простую молитву -
По памяти лишь «Отче наш».