Крошке Даше

Евгений Германович Крысин
Тихо осень в Москву входила.
День за днём листал календарь я
И просил об одном у мира:
Пусть без боли родится Дарья.
Это чудо свершилось ночью -
Вышла маленькая богиня,
И воспел я что было мочи
Новорожденной Девы имя:

Ты увидишь, крошка Даша, -
Мир прекрасен! Мир прекрасен!
Ты войди в него счастливой
И уверенной в себе!
Жизнь твоя возможно даже
Пролетит как светлый праздник.
Я хочу, чтоб так и было!
Я желаю так тебе!


на фото - наша Даша